МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Наш новый Клиент - екатеринбургский развлекательный центр Метрополия последовал хорошему примеру и заказал для себя партию складных столов от Аптренд!

31 Мая 2013
Наш новый Клиент - екатеринбургский развлекательный центр Метрополия последовал хорошему примеру и заказал для себя партию складных столов от Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

РЦ Метрополия занимает особое место в городской индустрии развлечений и давно стал популярным местом отдыха горожан. Возможно, это объясняется стильным интерьером, а может быть, все дело в уникальной атмосфере и удивительном сочетании комфорта с зажигательными танцами  и ярким шоу. Как и все лучшие ночные клубы Екатеринбурга, Метрополия удивляет водоворотом ярких эмоций и захватывающих клубных ритмов.

Создание особой атмосферы расслабления и веселья для гостей очень хлопотное, но приятное занятие. Каждый человек, перешагивающий порог развлекательного заведения, рассчитывает на то, что время, проведенное тут оставит в памяти только приятные впечатления. Помощь в создании уюта - одна из основных задач Аптренд. Мы не просто продаем профессиональную мебель, а стараемся учесть потребности как Клиента, так и гостя его заведения, сделать процесс и результат оснащения мебелью максимально устраивающим всех участников.

Новый проект совместно с Метрополией включал поставку легких и прочных складных столов с деревянной столешницей. Наш главный фаворит - складная мебель, как всегда, пришлась по душе своими многочисленными преимуществами нашему новому Клиенту. Мы нисколько не сомневаемся, что мебель от Аптренд принесет только радость при эксплуатации!

Мы благодарим нашего Клиента - екатеринбургский развлекательный центр Метрополия за то,что доверили нам ответственную задачу дополнить интерьер своих помещений новой мебелью! Надеемся, что, со временем, сотрудничество Аптренд и Метрополии станет регулярным и взаимовыгодным!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость