МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Наш новый клиент – группа компаний Ташир – заказал в Аптренд партию складной мебели. В ходе работы мы поняли, что наши компании очень похожи

29 Августа 2012
Наш новый клиент – группа компаний Ташир – заказал в Аптренд партию складной мебели. В ходе работы мы поняли, что наши компании очень похожи
Уважаемые клиенты и партнеры!

Хотим представить Вам нашего нового клиента – российский холдинг Tashir group. Более двух сотен различных компаний объединились в группу компаний для совместного достижения целей.

Основное направление работы холдинга – организация процессов строительства и менеджмент в отрасли коммерческой недвижимости. Ташир групп занимается более чем 60 объектами недвижимости, в состав которых входят торгово-развлекательные центры, специализированные мебельные центры и различные бизнес-центры, а также гостиничная и офисная недвижимость.

Чем больше мы работали с нашим клиентом, тем больше мы понимали насколько совпадают наши принципы работы. Целью своей работы группа компаний Ташир считает создание гармоничной и комфортной жизненной среды. Ташир Групп гордится своей командой настоящих профессионалов, перед которыми стоит одна общая цель: создавать эргономичные объекты коммерческой недвижимости, используя современные и экологически-чистые материалы, а также выстраивать четкую налаженную управленческую систему.

Российский холдинг обратился в Аптренд за складной мебелью, которая бы отвечала самым современным требованиям качества. Мы с поставленной задачей справились: нашему клиенту были доставлены складные столы, выполненные из качественного материала ЛДСП и металлического каркаса, который обеспечивает изделиям долговечность. Все поставленные столы экономят рабочее пространство, а также легко складываются и раскладываются, благодаря облегченной конструкции. Специальные механизмы предотвращают непредвиденные складывания столов в разложенном состоянии.

Нам понравилось работать с группой компаний Ташир, так как мы поняли, что наши компании смотрят в одну сторону. Хотим пожелать нашему клиенту идти вперед, совершенствоваться и добиваться поставленных целей!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость