МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Наш новый Клиент из Зеленограда – ресторан Лель – забрал у Аптренд идеальный комплект мебели!

27 Февраля 2013
Наш новый Клиент из Зеленограда – ресторан Лель – забрал у Аптренд идеальный комплект мебели!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Разрешите представить Вам нашего нового Клиента – ресторан Лель. За годы работы в ресторанном бизнесе заведение приобрело не только отличную репутацию, но и умение выбирать надежных партнеров и поставщиков.

Недаром за последним заказом ресторан Лель обратился в нашу компанию. Всю мебель Клиент самостоятельно выбрал из нашего стандартного онлайн каталога. Заказчик остановился на трех моделях мебели отечественного производства, ими стали:
1.    Деревянные стулья, предназначенные для ресторанов, кафе и баров. Стулья выглядят очень современно. Сиденья выполнены из шпона бука, а каркасы из хромированного метала с устойчивым порошковым покрытием;
2.    Столешницы с пластиковым покрытием красивого цвета «коньяк», обладающие повышенной термоустойчивостью;
3.    Стильные подстолья на металлокаркасе. Отличаются устойчивостью и износостойкостью.
Выбранная Заказчиком мебель была доставлена до дверей ресторана в оговоренные сроки и уже радует посетителей и работников заведения.

Мы надеемся, что наш новый Клиент получил такое же удовольствие от совместной работы, как и мы! Будем с нетерпением ждать новых встреч! Желаем ресторану процветания и благополучия.

Если вы понимаете, что стул также важно подбирать к столу, как туфли к женской сумочке, то Аптренд – это то, что вам нужно. Мы посоветуем Вам модели, которые коррелируют друг с другом как в плане стиля, так и в плане удобства для посетителей.

Все новости Предыдущая новость Следующая новость