МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Наш новый Клиент — московский ресторан Наманган стал обладателем крупной партии мебели Аптренд!

3 Июля 2014
Наш новый Клиент — московский ресторан Наманган стал обладателем крупной партии мебели Аптренд!
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Ресторан Наманган — идеальное место для тех, кто любит вкусную кухню и предпочитает проводить время с друзьями и родными в приятной и комфортной атмосфере. Для желающих отметить торжественное мероприятие работают несколько банкетных залов.

Наш новый Клиент отдал свое предпочтение креслам, мягким диванам, а также выбрал из каталога Аптренд подходящие основания для стола и столешницы. В выборе мебели активную помощь оказывал наш руководитель проекта, на счету у которого более 200 успешно оснащенных заведений общественного питания.

Проект был завершен в срок! Гости уже наслаждаются новой мебелью и с удовольствием посещают ресторан Наманган снова и снова! Среди них можете оказаться и Вы — приходите и лично оцените качество мебели Аптренд!

В списке наши Клиентов Вы можете ознакомиться с примерами готовых проектов. Если же Ваша идея нестандартна и нуждается в особом внимании специалиста, без промедления звоните нам! Для того, чтобы регулярно получать полезную информацию от Аптренд, подпишитесь на нашу рассылку!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость