МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Наш постоянный клиент - Веллнесс-отель Cronwell Resort Югорская Долина вновь обратился за помощью в Аптренд! Мебель уже доставлена в Ханты-Мансийск!

18 Марта 2013
Наш постоянный клиент - Веллнесс-отель Cronwell Resort Югорская Долина вновь обратился за помощью в Аптренд! Мебель уже доставлена в Ханты-Мансийск!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Веллнесс-отель Cronwell Resort Югорская Долина расположен в окружении реликтовых кедров в загородной зоне в 15 мин. от центра города Ханты-Мансийск. Облик отеля ярко выражен в архитектурных формах - они гармонично сочетают в себе исторические традиционные мотивы местных народностей ханты и манси с современными строительными решениями.

Отель уникален и снаружи и внутри: ослепительно белоснежный, с разноцветными крышами корпусов и морозный снаружи - это одновременно «остров вечной весны» внутри.

Наш Клиент, благодаря квалифицированной и оперативной помощи менеджера компании Аптренд, смог выбрать комплект мебели в нашем каталоге, который идеально подошел к самобытному дизайну отеля. Компанией Аптренд были поставлены столешницы Werzalit, табуреты и основания для столов, которые благодаря легкому весу и хромированному покрытию прослужат верой и правдой долгие годы.

Подобрать мебель под уже сложившийся дизайн отеля - непростая задача, но с ней Вам поможет с легкостью справиться компания Аптренд!

Наш опыт и профессионализм - Ваш незаменимый помощник в вопросе выбора и поставки мебели!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость