МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Наши единомышленники из Екатеринбурга – мебельная компания Долфин – в очередной раз обратилась в Аптренд!

30 Ноября 2012
Наши единомышленники из Екатеринбурга – мебельная компания Долфин – в очередной раз обратилась в Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы гордимся тем, что у нас в портфолио есть постоянные Клиенты, которые сами профессионально занимаются мебелью. Ведь этот факт говорит о том, что Аптренд - надежная компания, которая выполняет свои обещания и доставляет только качественную мебель. Одним из таких любимых для нас Заказчиков является мебельная компания Долфин из Екатеринбурга, с которой у нас давно налажены партнерские отношения.

В этот раз Долфин заказал у Аптренд партию стульев на металлокаркасе, которые предназначены для кафе, ресторанов, баров и конференц-залов. Оригинальное дизайнерское решение данной модели проявляется в изящной форме спинки, которая придает стулу утонченную элегантность. При изготовлении стула использовались высококачественные обивочные материалы. Металлический каркас золотого цвета обеспечивает долговечность изделия, а также прекрасно смотрится в любом помещении. Клиент сам выбирал модель – и это не удивительно, ведь мебель входит в круг его профессиональных интересов.

Хотим поблагодарить компанию Долфин за постоянство в выборе компании Аптренд в качестве партнера! Желаем любимому Клиенту успехов в ведении бизнеса, процветания и благополучия!

Компания Аптренд открыта к долгосрочному сотрудничеству, так что если Вы ищете надежного поставщика для постоянной работы – звоните нам!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость