МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Наши Клиенты – наша гордость! Единственный в России арт-курорт Чистые Пруды из Пензы вновь обратился в Аптренд!

16 Декабря 2012
Наши Клиенты – наша гордость! Единственный в России арт-курорт Чистые Пруды из Пензы вновь обратился в Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

На сегодняшний день в гостиничной индустрии очень сложно кого-нибудь удивить. Прошло то время, когда wi-fi или кондиционер в номере были реальными конкурентными преимуществами. Но наш постоянный клиент – комплекс Чистые Пруды - смог отделиться от аналогичных гостиниц и отелей благодаря новому нестандартному подходу к лечебно-оздоровительным программам. Только здесь терапия искусством входит в число обязательных процедур, которые назначаются гостям наравне с такими традиционными методами как: массаж, физиотерапия, ингаляция, иглорефлексотерапия и прочее.

Гордость Чистых Прудов – это парк Легенда, в котором ежегодно проходит Международный Скульптурный Симпозиум, где принимают участие более 50 скульпторов! На сегодняшний день на территории парка находятся 203 скульптуры из мрамора, дерева, металла и бронзы, выполненные мастерами из 52 стран мира.

Клиент обратился в Аптренд с целью приобрести банкетные стулья. В нашем каталоге Заказчик выбрал модель, которая подошла гостинице, как с точки зрения функциональности, так и по чисто внешним характеристикам. Доставленная в Чистые Пруды модель является стопируемой, что позволяет значительно экономить рабочее пространство!

Чтобы получить коммерческое предложения на стулья, которые выбрал арт-курорт Чистые Пруды, просто позвоните нам!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость