МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики «Ситилаб» стал новым Клиентом Аптренд и уже получил свою мебель!

22 Сентября 2014
Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики «Ситилаб» стал новым Клиентом Аптренд и уже получил свою мебель!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

Клинико-диагностические лаборатории «Ситилаб» — федеральная сеть более чем 200 Центров обследования пациентов в 86 городах по всей стране и диагностические лабораторные комплексы в 6 крупнейших городах России. Основным вектором развития проекта служит создание разветвленной региональной сети Центров для возможности оказания качественных медицинских услуг с высоким уровнем сервиса. Производственные площади «Ситилаб» составляют около 8000 м2, это современные лаборатории, расположенные в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Екатеринбурге и Новосибирске.

Компания Аптренд оснастила клинико-диагностическую лабораторию, расположенную в Москве. Для нашего нового Клиента были поставлены столы на алюминиевом каркасе минималистичного дизайна. Выбранные модели столов оказались в наличии на складе Аптренд, ведь мы предусмотрительно располагаем наиболее актуальными моделями для удобства наших Клиентов. Доставка нашим отделом логистики — как всегда, была осуществлена надежным и безопасным способом!

Благодарим нашего нового Клиента — клинико-диагностическую лабораторию «Ситилаб» за доверие к деятельности Аптренд! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость