МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Научно-производственное предприятие Исток имени А. И. Шокина оснащено стульями компании Аптренд!

14 Июля 2014
Научно-производственное предприятие Исток имени А. И. Шокина оснащено стульями компании Аптренд!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

Научно-производственное предприятие Исток имени А. И. Шокина — российское предприятие по разработке и изготовлению СВЧ-приборов. Основано в 1943 году и находится в подмосковном городе Фрязино. История предприятия очень увлекательна: в 1933 году на базе известной шелкоткацкой фабрики братьев Капцовых началось строительство завода под названием Радиолампа. В 1934 году завод начал выпускать новую продукцию, необходимую для радиоприемников и радиовещательных станций. К началу Великой Отечественной войны на заводе началось строительство исследовательского института и завода. Но война помешала осуществлению этих планов и завод был эвакуирован в Ташкент. На сегодняшний день Исток — крупнейшее предприятие, которому принадлежит множество открытий и разработок в области новых приборов СВЧ.

Исток впервые обратился к нам за мебелью совсем недавно. Проект был успешно и быстро реализован благодаря нашим совместным усилиям с Клиентом. Руководитель проекта быстро подобрал необходимую мебель: стулья на деревянном каркасе с подлокотниками и без. Забрать заказ Клиент предпочел самостоятельно со склада Аптренд.

Мы благодарим нашего нового Клиента —  научно-производственное предприятие Исток за сотрудничество! Желаем успехов, процветания и новых открытий!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость