МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Неслучайные люди, неслучайные столы и стулья. Санаторий Марьин остров оценил надёжность компании Аптренд

25 Мая 2012
Неслучайные люди, неслучайные столы и стулья. Санаторий Марьин остров оценил надёжность компании Аптренд
Уважаемые клиенты и партнеры!

Санаторий Марьин остров, расположенный на террасе реки Чемал на Горном Алтае, был создан совсем недавно, однако его выбирают для отдыха первые лица государства и для организации инсентив-туризма - известнейшие компании, такие как ГазПром, УралСиб, Megafon, Coca-Cola и многие другие.

Складные столы и штабелируемые стулья от Аптренд удачно вписались в интерьер корпусов санатория: теперь штабелируемые стулья изящной формы украшают интерьер отеля, естественный, аутентичный и, в то же время, шикарный.

Поставщиков мебели на рынке много, однако Марьин остров сделал выбор в нашу пользу. В чем же причина? Почему крупные компании выбирают Аптренд? Прежде всего, благодаря нашей репутации, многочисленным рекомендациям и имени на рынке.

Без преувеличения можно сказать, что название нашей компании, Аптренд, давно стало синонимом слово «надежность». Мы гарантируем надежность поставляемой мебели, что позволяет нашим клиентам сделать выбор один раз - и сохранять спокойствие по поводу состояния приобретенной мебели, в течение много лет. Модели подбираемых нами складных столов и штабелируемых стульев славятся особой прочностью, в чем уже успели убедиться сотрудники и клиенты санатория Марьин остров.

Работники Аптренд – люди неслучайные, профессионалы своего дела, работающие в сфере мебельного оснащения более 10 лет. Надёжность – наше кредо. Мы строго соблюдаем сроки поставки. И в данном случае, масштабный проект оснащения санатория Марьин остров складными столами и штабелируемыми стульями, требующий детальной проработки, был выполнен в срок.

Работа с проектом по оснащению эко-санатория Марьин остров была проведена в несколько этапов. Как обычно, из всех моделей складных столов и штабелируемых стульев мы отобрали лучшие, а из лучших – наиболее подходящие клиенту, отвечающие его желаниям и нуждам. Затем наши специалисты выполнили расстановку мебели, исходя из которой, стало ясно, как расположить в пространстве подобранные стулья и столы, чтобы складные столы и штабелируемые стулья смотрелись привлекательно, а использовались рационально. В завершении проекта штабелируемые стулья и складные столы от Аптренд были доставлены прямо до дверей санатория.

Теперь мы надеемся, что удачно положенное начало сотрудничества с эко-санаторием Марьин-остров повлечет за собой и продолжение, не менее удачное и интересное для обеих сторон.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость