МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Новая гостиница в портфолио Аптренд! Встречайте: отель «Филипп», город Калининград!

4 Июля 2013
Новая гостиница в портфолио Аптренд! Встречайте: отель «Филипп», город Калининград!
Уважаемые клиенты и партнеры!

17 мая 2013 года в Калининградской области открылась удивительная гостиница, которая не похожа ни на одну другую. Находящийся на берегу живописного озера и окруженный лиственным лесом, парк-отель «Филипп» заставляет гостей забыть о стремительном ритме жизни, срочных делах, оставляя время для наслаждения окружающей природой, теплотой персонала отеля, а также изысканными блюдами от испанского шеф-повара.

Отель открылся совсем недавно и, как следствие, комплектуется необходимой мебелью. Компания Аптренд оснастила помещения гостиницы банкетными стульями на металлическом каркасе, которые уже не раз доказали свою надежность в эксплуатации.

Наш руководитель проекта в кратчайшие сроки обеспечил успешное завершение проекта, к тому же, модели стульев были выбраны из тех, что оказались в наличии на складе Аптренд. Совместно с транспортной компанией Аптренд доставил партию мебели в Калининград в целости и сохранности.

Желаем новому отелю «Филипп» долгих лет работы, гостям хорошего и комфортного отдыха. Надеемся, что наш вклад в обеспечение уюта гостиницы будет по достоинству оценен каждым человеком, кто приедет приятно и с пользой провести время в отеле!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость