МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Новосибирский племзавод Ирмень порадовал своих сотрудников новыми столами от компании Аптренд!

21 Ноября 2012
Новосибирский племзавод Ирмень порадовал своих сотрудников новыми столами от компании Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Заботясь о комфорте сотрудников, можно повысить эффективность их работы в несколько раз! В этом убедился новый клиент Аптренд – племзавод Ирмень. Новосибирское предприятие обратилось к нам в компанию с определенной целью – ему нужны были новые долговечные столы.

Менеджер Аптренд незамедлительно принялся за работу – и в очень короткие сроки совместными усилиями менеджера и Клиента была выбрана массивная классическая модель стола с шпонированной столешницей.

Новые столы понравились всем сотрудникам завода, основная деятельность которого заключается в производстве и переработке зерна, молока и мяса.  Новосибирское предприятие отличается стратегическим подходом к ведению дел, что позволяет ему конкурировать на рынке, предлагая потребителям широкий ассортимент  качественных и экологически чистых продуктов. Новаторский подход руководства проявляется во всем: в организации рабочего времени, в усовершенствовании технологии производства и, конечно же, в заботе о своих кадрах.

Хотим поблагодарить племзавод Ирмень за плодотворное сотрудничество. Желаем нашему новому Клиенту не останавливаться на достигнутом и идти вперед навстречу новым свершениям!

Если после объективного анализа условий труда Ваших сотрудников, Вы приняли решение о замене старой мебели на новую, более современную и функциональную, Вы знаете куда звонить! Аптренд ждет Вас!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость