МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Новосибирский ТРЦ «Аура» стал новым Клиентом компании Аптренд! Фуд-корт и ресторанные дворики уже оснащены профессиональной мебелью!

5 Сентября 2014
Новосибирский ТРЦ «Аура» стал новым Клиентом компании Аптренд! Фуд-корт и ресторанные дворики уже оснащены профессиональной мебелью!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

«Аура» — крупнейший в Сибири современный торгово-развлекательный центр. Открыв свои двери в 2011 году в Новосибирске, «Аура» сразу же стала любимым местом шопинга и отдыха жителей и гостей города. ТРЦ построен на участке размером 5 га по современным европейским стандартам. Руководство строительным проектом осуществляла компания «Ренессанс Девелопмент». «Аура» — первый проект компании в Новосибирске. На четырех этажах ТРЦ «Аура» расположены магазины, рестораны и предприятия сферы обслуживания.

Компания Аптренд оснастила фуд-корт и ресторанные дворики ТРЦ «Аура». Обратившись к нам впервые, Клиент сразу же получил всестороннюю профессиональную консультацию руководителя проекта. В ходе совместной работы была выбрана следующая мебель: подстолья, столешницы HPL, а также стулья на металлическом каркасе. Доставка была спланирована и осуществлена с помощью отдела логистики Аптренд.

Благодарим нашего нового Клиента — ТРЦ «Аура» из города Новосибирск! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость