МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Новости и проекты компании Аптренд Мебель за 2006 год

30 Декабря 2006
Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания Аптренд Мебель ежегодно успешно реализует множество проектов в области оснащения ресторанов, кафе, баров и клубов мебелью и оборудованием. Предлагаем Вашему вниманию перечень некоторых проектов, выполненных сотрудниками Аптренд в 2006 году, а также краткую информацию по другим значимым в жизни нашей компании мероприятиям.

Тендеры
Период с 2005 по 2006 год для компании Аптренд был ознаменован выигрышем тендеров на поставку мебели в открывшуюся сеть кафе «Vatrushka». Согласно дизайну, разработанному нашими проектировщиками,  кафе было укомплектовано итальянской мебелью в современном стиле. Также наша компания выиграла тендеры на поставку специализированной мебели для нового проекта известного московского ресторатора Аркадия Новикова «Novikov Catering», и  тендер на поставку мебели по государственному контракту для «Музея - заповедника Коломенское», для которого мы поставили стулья классического дизайна, выполненные в стиле барокко.

Ресторан «Подворье» (г. Санкт-Петербург)
Клиентом Аптренд стал один один из самых самобытных ресторанов Санкт-Петербурга –«Подворье». Им были приобретены более 300 классических стульев итальянского производства для кейтерингового проекта «OSCAR-Catering». 

«Телевизионное Творческое объединение» (г. Москва)
В начале и конце марта были совершены поставки стульев в столовую и кафе. 

Компания «Столичные Рестораны» (г. Москва)
Компания, управляющая несколькими элитными ресторанами в г. Москве остановила свой выбор на нашей компании и приобрела столы в классическом стиле для ресторана «Семь пятниц». 

Компания «Роснефть» (г. Москва)
Компания Аптренд успешно и в сжатые сроки оснастила специализированной мебелью компанию «Роснефть».

Ресторан «Сушняк» (г. Москва)
Компания Аптренд полностью оснастила ресторан мебелью. Дизайн мебели выполненной в японском стиле гармонично вписался в общий интерьер заведения и не оставил равнодушным посетителей и гостей заведения. 

Яндекс (г. Москва)
Ведущий российский портал воспользовался опытом компании Аптренд в оснащении мебелью кафе, ресторанов и баров. Нами была совершена поставка стульев и столов от ведущих производителей, выполненных в ярком цвете и современном дизайне.

Ресторанов «Годуновъ» (г. Москва)
В связи с сезоном открытия летних кафе ресторанов «Годуновъ» разместил в компании Аптренд заказ на поставку алюминиевой уличной мебели.

Аэропорт «Шереметьево 2» (г. Москва)
Рестораны мест ожидания, расположенные на территории аэропорта были укомплектованы креслами, мягкими диванами, столами и стульями различного дизайна и разного ценового критерия. Мебелью от Аптренд были оборудованы рестораны для эконом-класса, среднего сегмента и VIP-зон.

Бар- ресторан «Рок-Вегас» (г. Москва)
Поставленная задача- оформление в стиле кантри, была решена компанией Аптренд. Ресторан приобрел диваны, столешницы, подстолья, стулья европейского дизайна. 

Arthurs SPA-отель (Подмосковье)
Spa-отель, отличающийся своим уникальным стилем, комфортом и безупречным сервисом доверил компании Аптренд оформление ресторана и лобби-бара. Интерьер ресторана выполнен в классическом стиле роскошных царских театров. Лобби-бар оснащен итальянской мебелью в стиле модерн. 

«Кировтелеком» (г. Киров)
Нашей компанией для выставочного зала предприятия «Кировтелеком» были поставлены 600 складных пластиковых стульев испанского производителя, а также металлические стулья итальянского поставщика. 

Компания Аптренд приняла участие в 9-й Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства»
Компания продемонстрировала свои ассортиментные возможности в области поставок мебели в гостиничные и ресторанные комплексы. Наши специалисты предоставили профессиональную консультацию посетителям стенда, а также провели переговоры с текущими и потенциальными клиентами. В числе прочих, Аптренд начала сотрудничество с компанией «Московский банкетный флот», которой в кратчайшие сроки была поставлена складная мебель для кейтеринга.

Ресторан выездного обслуживания «КДП Кейтеринг» (г. Москва)
Компания приобрела у Аптренд набор мебели для выездных мероприятий. В него вошли: суперлегкие и надежные складные столы производства США, сверхпрочные пластиковые столешницы с металлическим основанием. 

Ресторан выездного обслуживания «Экипаж-Кейтеринг» (г. Москва)
«Экипаж-Кейтеринг» заключил контракт с компанией Аптренд на поставку складных столов, предназначенных для использования на выставочных стендах, в банкетных залах, на выездных мероприятиях, в том числе под открытым небом.

«Стар Синема Менеджмент» (г. Самара)
В 2006 году компанией «Стар Синема Менеджмент» был построен первый в городе Самара мультиплекс.  При поиске поставщика мебели для кафе выбор пал на компанию Аптренд. Мебель европейского дизайна и профессиональная работа команды Аптренд полностью удовлетворила высокие требования заказчиков. 

Бизнес-отель PLAZA OLYMPIA (г. Пермь)
В инфраструктуру PLAZA OLYMPIA входит ресторан «Karin» на 90 человек, включающий зону бара, а также летняя веранда. Компанией  Аптренд оснащены все помещения мебелью ведущих итальянских производителей, выполненной в современном стиле.

Камерный клуб «Music Town club» (г. Москва)
В самом центре города расположено одно из лучших заведений Москвы - «Music Town club». Поставленной для компании Аптренд задачей являлось создание непринужденной, теплой атмосферы, настраивающей на прикосновение к музыке и душевному отдыху. Итальянские стулья, выполненные из массива бука, удобные кожаные диваны, барные стулья - все это нашло применение в камерном клубе и отразило идею любви к музыке. 

Бизнес-центр «Аврора Бизнес парк» (г. Москва)
Бизнес-центр заключил контракт с компанией Аптренд на полное оснащение кафе для арендаторов. Аптренд в кратчайшие сроки поставила мебель итальянских производителей на 285 посадочных мест, которая гармонично дополнила интерьер бизнес-центра.

Кейтеринговая компания «Chante cler» (г. Москва)
Перед Аптренд была поставлена непростая задача, а именно, полное обновление мебели для выездных мероприятий. Наша профессиональная команда справилась блестяще. Компанией Аптренд было поставлено 500 штабелируемых стульев и 100 складных столов различных форм и размеров. 

Кейтеринговая компания «Сити- Менеджмент» (г. Москва)
Компанией Аптренд были поставлены складные столы для выездных мероприятий. Они дают возможность быстрой транспортировки в конференц-залах и при этом не занимают много места при складировании.

Кейтеринговая компания «Банкет Холл» (г. Москва)
Для проведения выездных мероприятий различного уровня и назначения компания «Банкет Холл» приобрела у нашей компании складные столы и стулья для ресторанов, отличающиеся своей легкостью и компактностью. 
Все новости Предыдущая новость Следующая новость