МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Новости и проекты компании Аптренд Мебель за 2007 год

31 Декабря 2007
Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания Аптренд Мебель ежегодно успешно реализует множество проектов в области оснащения ресторанов, кафе, баров и клубов мебелью и оборудованием. Предлагаем Вашему вниманию перечень некоторых проектов, выполненных сотрудниками Аптренд в 2007 году, а также краткую информацию по другим значимым в жизни нашей компании мероприятиям.

Выставка «HotelExpo 2007»
с 21 по 23 марта 2007 г. в Экспоцентре прошла выставка «HotelExpo 2007». Гости стенда компании Аптренд получили возможность ознакомиться с разнообразными видами предлагаемой продукции, получили профессиональную консультацию в области меблировки различных типов помещений гостиниц, а также получить ответы на все интересующие вопросы, касающиеся деятельности компании.

Гостиница «Бородино» (г. Москва)
Компания Аптренд осуществила поставку мебели в новую четырехзвездочную гостиницу «Бородино». Интерьер гостиницы пополнился стульями на деревянном каркасе для выступления шоу- варьете.

Сеть кафе «Крошка-Картошка» (г. Москва)
В рамках долгосрочного сотрудничества компания Аптренд оснастила мебелью 3 новых кафе сети «Крошка-картошка». Для поддержания общего выработанного интерьера в кафе были поставлены стулья на металлокаркасе.

Гостиница по ул. Большая Полянка (г. Москва)
Компания Аптренд заключила контракт на поставку мебели и оборудования для гостиницы на 118 номеров в центре Москвы. Номерной фонд, ресторан и холлы отеля были оснащены мебелью итальянского производства.

Жилой комплекс «Коперник» (г. Москва)
Компания Аптренд осуществила поставку мебели для банкетного зала в жилой комплекс «Коперник» по ул. Б. Якиманка. Штабелируемые стулья на серебристом алюминиевом каркасе с черном велюровой обивкой дополнили интерьер как банкетного, так и конференц- зала.

Автосалон Volvo (г. Москва)
Для удобства посетителей в салоне открылось кафе, мебель для которого была поставлена компанией Аптренд. В комплектацию вошли столы, стулья, а также барные стулья.

Heliopark Hotels «Смолино» (г. Челябинск)
Heliopark Hotels «Смолино» подписал контракт с компанией Аптренд на поставку мебели в ресторан отеля «Автограф». Наша мебель помогла сделать комфортнее не только обеды и ужины, но и деловые переговоры, корпоративные вечеринки, семинары и конференции.

Ресторан- клуб «Графит» (г. Москва)
Для создания особой атмосферы отдыха и праздника компания Аптренд помогла подобрать мебель, которая вторит названию клуба и отражает его суть. Клуб на 250 посадочных мест оснащен стульями на деревянном каркасе, столами со шпонированными столешницами, а также мягкими диванами.

Ring Premier Hotel (г. Москва)
Оценив надежность и опыт компании Аптренд гостиница Ring Premier Hotel в очередной раз обратилась в нашу компанию за квалифицированной помощью в оснащении мебелью своих помещений. Компанией Аптренд были поставлены столы и стулья для конференц- зала.

Торгово-развлекательный комплекс «Щука» (г. Москва)
Компанией Аптренд была совершена поставка мебели в помещение фуд-корта, который делится на четыре зоны, общей вместимостью около 700 посадочных мест, и мебели для общественных помещений, включая стойку ресепшн. Итальянские стулья на стальном каркасе, столы и барные стулья, выполненные в демократичной цветовой гамме Cherry, создали уют и удобство.

Бутик- отель «Silky Way» (Подмосковье)
Бутик-отель «Silky Way» относится к категории мини-отелей, в нем предусмотрено 29 номеров, ресторан, кафе-бар и конференц-зал, оснащение которого произвела компания Аптренд. Поставленные профессиональные складные столы очень удобны в использовании, благодаря своим техническим характеристикам и эргономичности.

Компания Protea Hotels (г. Воронеж)
Компания Protea Hotels, консультирующая в сфере дизайнерских решений и оснащения воронежского отеля «Бенефит Плаза» закупила мебель для внутреннего пользования сотрудникам отеля. Компанией Аптренд для этой цели были поставлены удобные и прочные алюминиевые столы и стулья.

Ресторан-клуб «Кафе- Рояль» (г. Москва)
Компания Аптренд оснастила мебелью новый ресторан «Кафе-Рояль», находящийся в центре Москвы. Наша компания в сжатые сроки поставила стулья и барные стулья из массива бука, тонированные под «орех», чугунные подстолья с пластиковыми столешницами, а мягкие диваны, выполненные в виде полукруга, составили комфортную зону для отдыха. Штабелируемые стулья на металлокаркасе, поставленные компанией Аптренд, универсальны и могут использоваться в любом из помещений ресторана.

Гостиница «Евразия» (г. Тюмень)
Аптренд заключилл контракт на поставку мебели в четырехзвездочную гостиницу «Евразия». Команда Аптренд укомплектовала следующие помещения: общественные зоны (холлы, лобби-бар), конференц-зал на 125 посадочных мест, 3 переговорные комнаты, а также 7 люксовых номеров, каждый из которых был выполнен в уникальном стиле.

Гостиница Sheraton Palace (г. Москва)
Для своего нового клиента компания Аптренд поставила мобильные спальные кровати фирмы Sico (США), эксклюзивными представителями которой на территории России является наша компания.

Пиццерия «Pizza Hat» (г. Москва)
Компания Аптренд выступила поставщиком мягкой мебели для пиццерии «Pizza Hat», для которой были изготовлены и установлены мягкие диваны различной формы. Такие же диваны были поставлены в реконструируемую пиццерию на Пятницкой улице.

Отель «Байкал Бизнес Центр» (г. Иркутск)
В отеле находятся как большие конференц- залы (до 350 посадочных мест), так и малые (до 150 посадочных мест), имеются и комнаты переговоров (вместимостью до 30 человек). Чтобы достичь максимально удобного использования пространства, «Байкал Бизнес Центр» заказал у компании Аптренд складные прямоугольные столы для конференц- залов, а также складные круглые столы для банкетных залов.

«Санта Ризот Отель» (г. Москва)
«Санта Ризот Отель» расположен в экологически чистом районе - живописном лесном массиве рядом с Парком культуры и отдыха имени Ю.А.Гагарина. Для улучшения гостиничного сервиса руководство гостиницы приобрело у компании Аптренд тележки для обслуживания номеров.

Мини-отель «Кубань» (г. Новый Уренгой)
Компания Аптренд укомплектовала люксовые номера отеля «Кубань». Нами была поставлена удобная и изысканная мебель итальянского производства.

«Пансионат с лечением «Кратово» (г. Раменское)
Команда Аптренд произвела полное переоснащение мебелью 15 коттеджей на территории пансионата. В рамках долгосрочного сотрудничества мы продолжаем комплектацию мебелью остальных помещений. Мы, как и руководство пансионата, надеемся сделать пребывание гостей максимально комфортным и запоминающимся.

Отель Heliopark Hotels «Смолино» (г. Челябинск)
В рамках долгосрочного сотрудничества с компанией Heliopark компания Аптренд произвела комплектацию мебелью ресторана О.Х. отеля «Heliopark Smolino». Для поддержания своего статуса отель полностью переоснастил помещение ресторана, который работает круглосуточно и предлагает гостям прекрасную кухню. В связи с высокой загруженностью отеля на переоснащение ресторана давался небольшой срок. Компания Аптренд справилась с поставленной задачей и совершила поставку итальянской мебели, выполненной из массива бука.

Развлекательный центр «Чемпион» (г. Москва)
Компания Аптренд оснастила футбольный бар мебелью, которую отличает обилие белого цвета. Мебель для ресторана выполнена из массива бука с тонировкой «Венге» (столы и стулья). В огромную бильярдную поставлены столы на высоких подстольях.

Оздоровительно- производственный комплекс «Бор» (Подмосковье)
Компанией Аптренд произведена поставка мебели для ресторана в оздоровительно- производственный комплекс «Бор». Согласно уникальному стилю, нашей компанией была произведена поставка деревянных столов и стульев для ресторана оздоровительного комплекса.

Клуб «Плотforma» (г. Сочи)
В поиске необычных архитектурных решений, инновационных технологий и ярких аксессуаров дизайнеры Аптренд пошли на самые отчаянные шаги. Интерьер клуба, невесомый и легкий, стилизован под морские нефтяные платформы. Прозрачный подсвечиваемый танцпол позволяет наблюдать красивое летнее море.

Торговый центр «AST» (г. Москва)
Компания Аптренд поставила в «AST» 60 верзалитовых столов с хромированными подстольями и 240 хромированных стульев с прозрачными (акриловыми) сидениями и спинками.

Компания Аптренд стала официальным дилером в России компании Burgess (Англия)
Burgess уже более полувека является ведущим в Европе производителем мебели для банкетных и конференц-залов гостиниц. Компания Аптренд, оснастив многие гостиницы продукцией Burgess, получила прекрасные отзывы о качестве поставленного товара.
Ведущие гостиничные сети в мире, такие как Marriott, Hilton, Swissotel, Radisson SAS, Sheraton и др. комплектуют помещения конференц и банкетных залов мебелью компании Burgess.

Отель «Славия» (г. Москва)
«Максима Славия Отель» - новый отель бизнес-класса в сети Maxima hotels стал клиентом компании Аптренд. Отель рассчитан на 100 комфортных номеров, для комплектации которых в нашей компании были заказаны стулья и кресла, декорированные в теплой цветовой гамме и отвечающие последним требованиям эстетичности и практичности.

Руководство компании Аптренд посетило пресс-конференцию, которую устраивала корпорация Hilton Hotels
Генеральный директор Hilton International Йен Картер заявил: «Мы приходим в Россию как раз в момент ее бурного экономического развития. Улучшенный доступ к таким ключевым рынкам снабжения, как западноевропейский и американский, в сочетании с ростом уровня благосостояния и мобильности путешественников – являются залогом для нашего развития. Принимая это во внимание, мы ожидаем, что в течение последующего десятилетия сможем увидеть более семидесяти отелей Hilton по всей России». Аптренд уже сотрудничает с первым отелем сети, планируемым к открытию в начале следующего года - 275-комнатный Hilton Москва Ленинградская.

Санаторий «Бештау» (г. Железноводск)
Компанией Аптренд совершена поставка итальянских стульев и складных столов в Санаторий «Бештау», расположенный в парке курорта Железноводск у подножия горы Железная.

Атлас Парк-отель (Подмосковье)
В очередной раз клиентом компании Аптренд стал Атлас Парк-Отель. Мы совершили поставку специализированной мебели для банкетного зала на 800 посадочных мест. В нее вошли профессиональные банкетные складные столы разных модификаций и размеров, фуршетные и коктейльные столы, а также штабелируемые стулья на стальном каркасе.

Бизнес- парк «Румянцево» (Подмосковье)
Бизнес- парк «Румянцево» заключил договор с компанией Аптренд на оснащение мебелью кафе. Нашей компанией были предложены штабелируемые стулья на алюминиевом каркасе, а также столы и мягкие дивны.

10-я Юбилейная Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2007»
C 3 по 6 октября прошла 10 Международная выставка «Пир-2007», в которой приняла участие компания Аптренд. Особое место на стенде компании Аптренд было отведено оборудованию для гостиниц, представленному тележками для багажа, тележками для горничной, тележками для обслуживания номеров и другое.

Гостиница Swissotel Красные Холмы (г. Москва)
Компания Аптренд сотрудничает с гостиницей Swissotel Красные холмы с момента ее открытия. В 2005 году мы совершили полное оснащение мебелью конференц-зала, совершив поставку штабелируемых стульев и складных столов. В банкетном зале были установлены передвижные перегородки, которые удобны в использовании и удачно организовывают пространство. Кроме этого, важной составляющей поставки явилось оборудование для гостиниц, включающее складные мобильные сцены, разборные танцевальные полы, а также тележки для горничных с термоконтейнерами.

Кейтериновая компания «Chante Cler» (г. Москва)
«Chante Cler» заключила очередной договор на поставку мебели с компанией Аптренд . Поставленные нами штабелируемые стулья как нельзя лучше подходят для постоянной транспортировки. Они могут использоваться как сами по себе, так и со специальными съемными банкетными чехлами.

«Президент- отель» (г. Москва)
«Президент-отель» разместил заказ в компании Аптренд на поставку раскладных сцен Мобильные раскладные сцены идеально подходят для временной и одновременно быстрой организации сценического пространства в любом помещении отеля.

ТРЦ «Счастливая 7я» (г. Сергиев Посад)
Компания Аптренд как всегда оперативно,согласно пожеланиям клиента, оснастила мебелью фуд-корта. Нашей компанией были поставлены стулья и столы на стальном каркасе в расчете на 250 посадочных мест, а также профессиональные урны, используемые в общественных помещениях.

ТРЦ «Роял Парк» (г. Новосибирск)
Помещение фуд-корта, рассчитанное на 500 человек, было оснащено мебелью, рассчитанной на повышенные нагрузки. Для этого руководство ТРЦ заказало пластиковые стулья на стальном каркасе и верзалитовые столы. Мебель выполнена в ярких тонах.

Гостиница «Измайлово» (г. Москва)
Компания Аптренд поставила профессиональные складные столы для конференц зала. Эти столы очень удобны при организации рабочих мест.

«Шереметьево-1» (г. Москва)
В аэропорту «Шереметьево-1» открыт новый ресторан, отличающийся своей изысканной атмосферой. Этого удалось достигнуть благодаря правильно выбранному дизайну помещения - с лепниной, мягким светом, теплым декором. Чтобы подчеркнуть все изящество ресторана компания Аптренд предложила сделать упор на дерево при выборе мебели. Наша компания совершила поставку диванов и кресел, выполненных из массива ценных пород дерева с тканевой обивкой классического рисунка, а также столы из шпона дуба на резных ножках.

Гостиница «Парк Инн Прибалтийская» (г. Санкт-Петербург)
Нашей компанией была совершена поставка конференц-стульев фирмы Burgess в количестве 1200 штук.

Ресторан «Сикорский» гостиницы «Шереметьево-2» (г. Москва)
Ресторан «Сикорский», выполнен в необыкновенно теплых, персиковых тонах. Полупрозрачная тюль открывает все прелести ресторана, а мебель для ресторанов, поставленная компанией Аптренд, создает легкую, непринужденную атмосферу.

Российский Институт Истории Искусств (г. Санкт-Петербург)
Мы поставили в Российский Институт Истории Искусств стулья на металлокаркасе для помещения библиотеки. Кроме этого компания Аптренд совершила поставку деревянных стульев, выполненных из массива бука.

Park Inn SADU (г. Москва)
Компании Аптренд требовалось подобрать мебель для номеров, которая бы расширяла номерное пространство и отвечала всем международным стандартам. Чтобы подчеркнуть всю красоту поставленной мебели компания Аптренд предложили использовать дизайнерские светильники из Испании, и прекрасно подобранные текстильные изделия.

Гостиница «Гранд- отель Поляна» (г. Сочи)
Для комплектации конференц-зала компания Аптренд совершила поставку профессиональных складных столов различных форм и модификаций, а также мобильных буфетных и фуршетных столов, которые хорошо используются при переоборудовании конференц- зала в банкетный. Кроме этого, важный момент в комплектации отеля составляет подбор аксессуаров. В данном случае компанией Аптренд были поставлены напольные пепельницы, выполненные из латуни; изящные поставки под зонты, а также профессиональные урны для бумаг и многое другое.

ТДЦ «Болид» в (г. Пермь)
Компанией Аптренд была совершена комплектация банкетного зала на 600 посадочных мест.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость