МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Новости и проекты компании Аптренд Мебель за январь 2011 года

1 Февраля 2011
Уважаемые клиенты и партнеры

Компания Аптренд Мебель ежегодно успешно реализует множество проектов в области оснащения ресторанов, кафе, баров и клубов мебелью и оборудованием. Предлагаем Вашему вниманию перечень некоторых проектов, выполненных сотрудниками Аптренд в январе 2011 года, а также краткую информацию по другим значимым в жизни нашей компании мероприятиям.

Бар «Пляж»
Компания Аптренд укомплектовала мягкой мебелью бар Пляж. Благодаря оперативной работе наших сотрудников, мебель для бара была изготовлена и доставлена в максимально короткие сроки.

Ресторан «Регион 42» (г. Ленинск-Кузнецк)
Ресторан «Регион 42» осуществил комплексную закупку мебели в компании Аптренд.
Помимо столов и стульев, были изготовлены шкафы нестандартных размеров.Диваны выполнены из обивки повышенной прочности, что увеличивает срок эксплуатации мебели.

Кафе «Коферум» (г. Архангельск)
Компания Аптренд совершила поставку мебели в кафе «Коферум» г. Архангельск.

Ресторан «Николаевский» (г. Вологда)
Один из лучших отелей Вологды Николаевский» вновь обратился за мебельным решением в компанию Аптренд. В этот раз стояла задача поставки универсальных стульев, которые могли бы использоваться и для банкетов, и для проведения конференций, причем сроки были самые сжатые сроки.

ТРК «Сити-Молл»
Компания Аптренд приняла участие в развитии одного из проектов корпорации «MakroMir». Администрацией торгового центра была поставлена сложная интересная задача - осуществить поставку 400 стульев современного дизайна в течении 1 недели.

Теннисный клуб «Арма»
Теннисный клуб Арма» обратился с проблемой оснащения кафе, расположенного в Lounge- зоне этого клуба. Сложность задачи была обусловлена не самым высоким бюджетом, предусмотренным для оснащения, с другой стороны, вопрос дизайна кафе был первоочередным. Сотрудники Компании Аптренд, учитывая все факторы, воплотили в жизнь этот проект всего за 3 недели.

Чикагский Центр Современной Стоматологии (Московское представительство)
В центре было намечено открытие новой учебной аудитории. Встал вопрос о поиске современной функциональной мебели, отвечающий самым высоким стандартам качества. Продукция компании Аптренд была одобрена как московским представительством Стоматологического центра, так и центральным офисом в г. Чикаго. Поставка была осуществлена в точно согласованные сроки, что позволило не переносить запланированную конференцию докторов, за что и Аптренд получил благодарственное письмо от директора Центра.

Храм Святых Первопрестольных Апостолов Петра и Павла
Компания Аптренд осуществила поставку штабелируемых стульев с пюпитром для Прихода храма Святых Первопрестольных Апостолов Петра и Павла.

Некоммерческая организация «Мемориал»
Для конференц-зала некоммерческой организации «Мемориал» была поставлена партия складной мебели.

ОАО «Тюменская Ярмарка»
Специалисты компании Аптренд совместно с администрацией ОАО «Тюменская Ярмарка» подобрали и осуществили поставку специальных стульев для посетителей ярмарки.

Паб «Овер Тайм» (г. Калуга)
Компания Аптренд приняла участие в комплектации мебелью паба, который открылся в ТЦ «Московский» в Калуге. Чугунные литые подстолья придали заведению неповторимый колорит.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость