МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Новый клиент обратился к нам в компанию! Тульское кафе Тарелка заказало у Аптренд столешницы из верзалита и деревянные подстолья!

28 Июня 2012
Новый клиент обратился к нам в компанию! Тульское кафе Тарелка заказало у Аптренд столешницы из верзалита и деревянные подстолья!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Это великолепное место как для обсуждения деловых вопросов за бизнес-ланчем, вечерних веселых и непринужденных встреч с друзьями, так и для воскресных семейных ужинов! В Тарелке учтены все нюансы, которые в конечном итоге создают общую атмосферу заведения: традиционный «бизнес-ланч» переименован в «Тарелку дня», а детский набор в «Детскую тарелку». Детская площадка, еда на вынос, бесплатный интернет, наличие курящих и некурящих зон, прекрасное меню – факторы, которые делаю Тарелку излюбленным местом жителей города Тула.

С самого первого звонка клиента мы поняли – он точно знает, чего хочет. Клиент не только самостоятельно определился с выбором, но и оформил самовывоз. Выбор кафе Тарелка пал на прочные итальянские верзалитовые столешницы, которые устойчивы к различным механическим воздействиям, влагоустойчивы, гигиеничны, не боятся ни холода, ни жары, а также не содержат в своем составе вредных компонентов. Вместе со столешницами клиентом была заказана партия деревянных подстольев.

Хотим поблагодарить кафе Тарелка за плодотворную совместную работу и пожелать успехов и процветания!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость