МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Новый проект для нашего старого Клиента! Встречайте: орловский ресторан Белисто!

3 Февраля 2014
Новый проект для нашего старого Клиента! Встречайте: орловский ресторан Белисто!
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Итальянский ресторан Белисто — радость для гостей и гордость жителей города Орел. Прекрасные блюда европейской кухни в сопровождении лучших вин создают неповторимую атмосферу комфорта и хорошего настроения! Белисто также предоставляет своим гостям профессиональное выездное обслуживание, организацию торжеств, фуршетов и корпоративных мероприятий.

Ресторан Белисто обратился в Аптренд за партией банкетной мебели, сроки доставки которой требовали внимательного подхода отдела логистики. И в очередной раз Аптренд блестяще справился со своей задачей — наш Клиент получил именно то, что хотел и к необходимой дате!

Огромное количество постоянных Клиентов говорит само за себя — это результат 10летней работы, в процессе которой мы становились лучше и совершенствовали свой подход к обслуживанию Клиента.

Мы благодарим ресторан Белисто за доверие и надеемся, что наше сотрудничество получит еще более грандиозное продолжение! Если Вы рассчитываете получить лучшую мебель и внимательный, прозрачный сервис — Вам определенно следует обратиться к нам! Аптренд всегда на связи!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость