МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Нужны свежие идеи? Последуйте примеру челябинского агентства недвижимости Компаньон - закажите в Аптренд стулья на металлокаркасе!

12 Июня 2012
Нужны свежие идеи? Последуйте примеру челябинского агентства недвижимости Компаньон - закажите в Аптренд стулья на металлокаркасе!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Конечно, клиент оценивает компанию исходя из ее заслуг в качестве представителя индустрии, но, тем не менее, большое внимание обращается и на интерьер офиса, сотрудников компании, общую атмосферу.

Внешний вид – это не единственное преимущество поставленных клиенту стульев. Ведь вся мебель на металлокаркасе отличается также долговечностью, экологической безопасностью и легкостью в уходе.

УЦ Компаньон – не только предлагает своим клиентам широкий перечень услуг, но является и социально-ответственной компанией, что нам особенно приятно. Деятельность организации направлена не только на получение прибыли, но и на улучшение социальной жизни горожан – Компаньон является организатором различных праздников и благотворительных вечеров Челябинска.

Мы надеемся, что стулья на металлокаркасе, поставленные компанией Аптренд, пригодятся Компаньону и будут радовать не только клиентов, но и сотрудников компании.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость