МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Очередной проект с московской гостиницей Союз успешно закрыт

20 Ноября 2012
Уважаемые клиенты и партнеры!

О создании уюта и комфорта для своих гостей столичный отель Союз знает не понаслышке. В распоряжении постояльцев предоставлены залы шикарного ресторана, шведский стол, спортивная комната, салон красоты, сауна, фильмотека и охраняемая парковка. Гости, которые приехали в Москву для решения деловых вопросов, могут воспользоваться конференц-залами и бизнес-центром, оснащенными по последнему слову техники.

Есть категория людей, которые любят останавливаться в отелях - для них важна смена обстановки, но для всех остальных проживание в гостинице является стрессом. Для того чтобы максимально нивелировать неудобство постояльцев на время их пребывания в гостинице, необходимо продумать все детали интерьера и обслуживания. Являясь профессионалами в области мебели, мы можем сказать, что она должна подходить по стилю и расцветке в существующий интерьер, а также быть удобной, комфортной и, конечно же, функциональной – ведь это может облегчить работу Ваших сотрудников в несколько раз!

Такую идеальную со всех сторон мебель мы доставили нашему постоянному клиенту – гостинице Союз. Клиенту необходимо было подобрать складные столы и штабелируемые стулья, что и было очень быстро выполнено менеджером проектов компании Аптренд. Складные столы с облегченной конструкцией и противоударным кантом по периметру столешницы, защищающим изделие от сколов и повреждений, а также банкетные стулья, выполненные из современного непроминающегося материала - ППУ, уже украшают залы московской гостиницы.

Любая новая деталь интерьера в отеле – будь то мебель, освещение или декор – всегда положительно влияет на имидж заведения. Поверьте, Вашим гостям будет вдвойне приятней первыми посидеть на удобных и стильных стульях. Порадуйте своих клиентов! Закажите мебель в компании Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость