МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Одно из лучших заведений города Казани – ресторан Танго – стал новым Клиентом нашей компании!

30 Января 2013
Одно из лучших заведений города Казани – ресторан Танго – стал новым Клиентом нашей компании!
Уважаемые клиенты и партнеры!

В каждом городе есть элитное заведение, отличающееся внушительным списком светских гостей, идеальным обслуживанием и изысканным меню. В Казани таким заведением по праву считается наш новый Заказчик – ресторан Танго. Танго – идеальное место для проведения любых солидных мероприятий – начиная с шикарной свадьбы и заканчивая корпоративом крупной компании или юбилеем. Именно в Танго в свое время проходили знаковые для всего города события:  например, торжественный прием  Президентом РФ Медведевым Д.А. и премьер-министром РФ Путиным В.В. нового отделения клиники  РКБ города Казани, а также инаугурации президента Татарстана и мэра города.

В Танго можно выбрать то меню, которое хотите видеть на столе Вы или Ваши гости, а профессиональные сомелье помогут подобрать к каждому блюду правильное вино. Заведения такого уровня просто обязаны быть стильными и выдержанными в одном тоне, так как атмосфера играет далеко не последнюю роль для посетителей.

Осознав необходимость обновления парка мебели, Клиент обратился к нам в компанию -  и не прогадал. Менеджер компании Аптренд подобрал те модели, которые идеально вписались в существующую концепцию заведению, а также подошли Заказчику по эксплуатационным характеристикам.

Мы надеемся, что поставленные нашей компанией полукресла, барные стулья, а также несколько видов подстольев понравятся постоянным посетителям Танго! Хотим поблагодарить нового партнера за плодотворное сотрудничество. Желаем процветания и успехов в делах!

Для того чтобы подобрать мебель,  Вам больше не нужна помощь дизайнера, ведь теперь у Вас есть Аптренд! Просто позвоните нам!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость