МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Омская «Шоколадница» в очередной раз обратилась за мебелью в Аптренд! Заказ уже доставлен Клиенту!

17 Июня 2013
Омская «Шоколадница» в очередной раз обратилась за мебелью в Аптренд! Заказ уже доставлен Клиенту!
Уважаемые клиенты и партнеры!

На сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. Отличительная особенность каждой из  кофеен – изысканный и уютный дизайн интерьера, теплая и неповторимая атмосфера. В доступном для гостей обзоре всегда расположена специальная витрина, где можно сразу выбрать понравившийся десерт и лично пообщаться с бариста – специалистом по приготовлению кофе.

Компания Аптренд сотрудничает с сетью «Шоколадница» по всей территории России. На этот раз мебель отправилась в кофейню в город Омск. Заказ включал поставку стульев на деревянном каркасе, барных стульев и вешалок. Из особенностей проекта можно отметить, что модели были подобраны в каталоге Аптренд, а цвета Клиент выбрал самостоятельно, и мебель была изготовлена на заказ, чтобы полностью удовлетворить пожелания Клиента. Доставка мебели была осуществлена до транспортной компании, выбранной заказчиком.

В целом, проект по оснащению мебелью омской кофейни можно охарактеризовать как быстрый и успешный. Команда Аптренд применила свои лучшие навыки, чтобы подарить гостям «Шоколадницы» больше минут, проведенных с комфортом.

Компания Аптренд благодарит омскую кофейню «Шоколадница» за плодотворное сотрудничество! Надеемся, что данный проект не станет единственным, и мы еще не раз найдем множество интересных идей, которые подарят начало новому этапу совместной деятельности!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость