МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

От любителей мебели любителям кофе посвящается… Томская кофейня Буланже вновь обратилась в Аптренд!

25 Января 2013
От любителей мебели любителям кофе посвящается… Томская кофейня Буланже вновь обратилась в Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы уже знакомили Вас с нашим любимым томским Клиентом – кофейней Буланже, этим идейным заведением, в котором сотрудники бесконечно преданы своему делу. Философия компании заключается в том, чтобы создавать у посетителей по-настоящему неповторимое, пусть даже и еле уловимое ощущение гостеприимства и радушия во время посещения кафе.

Буланже – это коллектив единомышленников, здесь каждый работник – профессиональный любитель кофе и всех его граней: начиная с истории и заканчивая его вкусом и ароматом.

Кофейня постоянно развивается. Новый тренд заведения – открытие Школы Гостеприимства, в которой лучшие бизнес-тренеры обучают воспитанников сервис-менеджменту, а именно: активным продажам, работе с гостями, а также разработке и внедрению новых эффективным программ управления.

На этот раз наш постоянный Заказчик обратился в Аптренд за чугунными подстольями итальянского дизайна. Выбор Клиента пал на эту модель не случайно - тяжелые основания для столов идеально подошли в интерьер заведения, благодаря своему изящному исполнению.

От всей души хотим поблагодарить томскую кофейню за очередной успешно закрытый проект! Желаем Буланже не останавливаться на достигнутом, покорять новые вершины и двигаться вперед.

Если Вам нужны надежные и стильные подстолья - позвоните нам! Мы обязательно найдем то, что Вам подойдет!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость