МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Отель Courtyard by Marriott Moscow City Center расширает свои банкетные и конференц-возможности с помощью компании Аптренд

22 Марта 2010
Отель Courtyard by Marriott Moscow City Center расширает свои банкетные и конференц-возможности с помощью компании Аптренд

Уважаемые клиенты и партнеры!

Аптренд уже шестой год сотрудничает со всеми отелями сети Marriott, работающими в Москве. На этот раз в компанию поступил запрос от отеля Courtyard by Marriott Moscow City Center на оснащения конференц-зала отеля дополнительным профессиональным оборудованием.

Отель Courtyard by Marriott Moscow City Center, построенный на месте старинного особняка и сохранивший его исторический фасад, расположен в самом центре Москвы в тихом жилом квартале между улицами Тверская и Большая Никитская рядом с Московской Консерваторией имени П. И. Чайковского. Удобное расположение гостиницы менее чем в 10 минутах ходьбы от Кремля, Красной площади, Большого Театра, Государственной Думы и Старого Арбата делает ее желанным местом остановки для гостей столицы.

К услугам постояльцев 7 этажей отеля, где расположились 218 комфортабельных номеров. О питании гостей заботится персонал ресторана Terraneo, предлагающий шведский стол на завтрак и богатое меню блюд средиземноморской кухни к обеду и ужину, а также американский бар и ресторан Flat с большим выбором блюд и напитков.

Опираясь на знания технических требований Marriott, специалистами компании Аптренд было предложено такое решение для отеля Courtyard, которое позволило в сжатые сроки произвести и поставить трансформируемые мобильные перегородки для банкетных и конференц- залов отеля.

Руководство Courtyard by Marriott Moscow City Center выразило благодарность сотрудникам компании Аптренд за хорошо проделанную работу.

Все новости Предыдущая новость Следующая новость