МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Отель Ramada Домодедово, принадлежащий сети Wyndham Hotel Group, стал клиентом компании Аптренд

14 Декабря 2010
Отель Ramada Домодедово, принадлежащий сети Wyndham Hotel Group, стал клиентом компании Аптренд

Уважаемые клиенты и партнеры!

Гостиничная сеть Wyndham Hotel Group (WHG), открывшая в декабре 2010 года новый отель под брендом Ramada в пяти километрах от международного аэропорта Домодедово, обратилась в компанию Аптренд для решения вопроса оснащения отеля мебелью и оборудованием.

Сотрудники проектного отдела компании Аптренд предложили такую мебель для конференц-залов, которая, с одной стороны, полностью отвечает требованиям данной международной сети, с другой стороны, позволяет по стоимости уложиться в достаточно скромный бюджет.

На суд постояльцев предложены 134 номера категорий стандарт, люкс и бизнес-люкс, в том числе, номера, специально оборудованные для людей с ограниченными возможностями. Оснащение каждого номера подразумевает сейф, мини-бар, фен, систему кондиционирования воздуха, спутниковое телевидение нового поколения и беспроводной доступ в Интернет.

Помимо комфортабельных номеров в гостинице предусмотрены конференц-зал вместимостью до 120 человек и два банкетных зала на 60-120 персон, оснащенные профессиональным оборудованием и мебелью для проведения мероприятий разных форматов.

Гости смогут посетить ресторан, где им предложат богатый выбор блюд русской и европейской кухни, круглосуточный лобби-бар. Желающие смогут заказать блюда и напитки в номер. К услугам постояльцев тренажерный зал, сауна с бильярдной комнатой, салон красоты, бизнес-центр и шаттл в аэропорт.

Все новости Предыдущая новость Следующая новость