МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Отель Рэдиссон Блу Челябинск открылся! Встречайте нового Клиента Аптренд!

31 Марта 2014
Отель Рэдиссон Блу Челябинск открылся! Встречайте нового Клиента Аптренд!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

Отель Рэдиссон Блу Челябинск расположен в деловом центре города, в непосредственной близости от наиболее значимых административных, культурно-развлекательных и торговых объектов. Номерной фонд гостиницы составляют 211 просторных современных номеров, выполненных в стилях «Urban», «Ocean» и «NewYorkMansion». В отеле предусмотрены номера для проживания людей с ограниченными возможностями. Для проведения деловых встреч и конференций Рэдиссон Блу располагает семью переговорными комнатами и конференц-залами, а также одним из самых больших конференц-залов в Челябинске площадью 580 м² с возможностью трансформации в 3 отдельные секции.

Обратившись в компанию Аптренд за профессиональной мебелью и оборудованием, наш новый Клиент получил оперативное коммерческое предложение на интересующие позиции. Квалифицированные консультации менеджера Аптренд сопровождали Клиента на каждом этапе проекта. Заказ был доставлен прямо до дверей гостиницы, что значительно сэкономило время нашего Клиента.

Мы благодарим отель Рэдиссон Блу Челябинск за выбор в нашу пользу! Надеемся, что каждый гость останется доволен пребыванием в гостинице и будет возвращаться снова и снова!

Перейти к портфолио проектов компании Аптренд
Все новости Предыдущая новость Следующая новость