МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Открывшийся в 2009 году отель Ramada в городе Екатеринбург продолжает сотрудничество с компанией Аптренд

22 Июля 2010
Открывшийся в 2009 году отель Ramada в городе Екатеринбург продолжает сотрудничество с компанией Аптренд

Уважаемые клиенты и партнеры!

В продолжение успешного сотрудничества времен открытия отеля в 2009 году компания Аптренд этим летом осуществила очередную поставку мебели для проведения банкетов и конференций в четырехзвездочный отель Екатеринбурга Ramada.

Гостиница Ramada Yekaterinburg, открывшаяся в 2009 году, стала первым отелем в России, работающим под этим брендом. Отель расположен на живописном берегу озера по дороге из аэропорта Кольцово, к тому же удобная транспортная развязка позволяет быстро добраться в любую точку города.

Гостиничный комплекс Ramada в Екатеринбурге объединил в себе современный конгресс-центр из 7 конференц-залов общей вместимостью 285 человек, отель стандарта 4 звезды со 156 комфортабельными номерами различного класса, великолепные коттеджи с джакузи и сауной на охраняемой территории комплекса для отдыха и развлекательные заведения, такие как ресторан Le Vicomte, лобби-бар, ночной клуб, канатная трасса для водных и зимних видов спорта, благоустроенная набережная для прогулок.

Гостиничный комплекс Ramada Yekaterinburg предоставляет весь спектр деловых и гостиничных услуг международного класса, нацеленных на обеспечение продуктивной деятельности бизнесменов и приятного отдыха гостей. Ценовая же политика гостиничного комплекса Ramada является очень демократичной, при том, что гости отеля будут обеспечены всем необходимым для длительного проживания или непродолжительного отдыха.

А прелесть отеля Ramada Yekaterinburg заключается, в том числе, в уникальности интерьера, где, погружаясь в уютное кресло с чашкой кофе, забываешь о том, что находишься в крупном мегаполисе.

Все новости Предыдущая новость Следующая новость