МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Партия мебели от Аптренд уютно дополнила интерьер нашего нового клиента - подмосковного ресторана «Русская изба»!

15 Марта 2013
Партия мебели от Аптренд уютно дополнила интерьер нашего нового клиента - подмосковного ресторана «Русская изба»!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Гармонично подобрать мебель для интерьера заведения с национальной кухней всегда непросто, ведь он должен быть одновременно уникальным, знакомым и домашним. Каждая деталь, окружающая гостей, очень важна, ведь посетители хотят окунуться в уютную атмосферу заботы и гостеприимства. За толстыми бревенчатыми стенами «Русской избы» можно оставить каждодневную суету и ощутить спокойствие и радушие родного дома.

Компания Аптренд удобно отобрала комплекты мебели в каталог, которым и воспользовался наш новый Клиент. Надежные основания для стола, прочные столешницы, оригинальные модульные диваны и комфортные стулья с подлокотниками уже спустя три недели были доставлены в город Можайск и украсили самобытный интерьер ресторана «Русская изба», подарив его клиентам больше минут, проведенных с комфортом и удобством.

Нам было очень приятно работать с рестораном «Русская изба», и надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным! Команда Аптренд была очень рада подарить гостям ресторана частицу тепла и уюта!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость