МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Партия новой конференц-мебели уехала в московскую гостиницу Союз

28 Мая 2012
Партия новой конференц-мебели уехала в московскую гостиницу Союз

Уважаемые клиенты и партнеры!

У нас прибавление – гостиница Союз вступила в ряды наших клиентов, чему мы очень рады!

Расположенная на севере столицы гостиница Союз представляет собой уютный комфортабельный комплекс для отдыха и бизнеса. Лучшего места для гостиницы нужно еще поискать – Союз находится в лесопарковой зоне, рядом с аэропортом «Шереметьево» и одним из крупнейших столичных выставочных комплексов «Крокус Экспо» - как говорится «все включено».

Гостиничный комплекс зарекомендовал себя как гостеприимное и комфортабельное место для российских и иностранных клиентов. Несмотря на то, что название гостиницы отсылает нас во времена Советского Союза, перечень услуг, предлагаемый клиентам, соответствует всем современным европейским требованиям: это и шведский стол, и оборудованные конференц-залы, и салон красоты, фитнес-зал, велодорожка, минигольф, настольный теннис и многое другое. Благодаря такому широкому спектру услуг, абсолютно любой клиент сможет найти себе занятие по душе.

Мы очень рады, что такая замечательная гостиница обратилась именно к нам! Аптренд поставил в Союз партию конференц-мебели - удобные и надежные столы и стулья очень гармонично вписались в интерьер конференц-зала.

Мы как никто другой понимаем, что качественная мебель играет огромную роль в организации и проведении мероприятий на бизнес-площадках. Представлять проект гораздо приятнее, когда ты осознаешь, что слушатели чувствуют себя комфортно и не отвлекаются на посторонние вещи, такие как скрипящие ножки стула или шатающиеся столы.

Команда компании Аптренд любит свою работу, именно поэтому мы индивидуально подходим к каждому клиенту, помогаем определиться с выбором, если это не обходимо, выполняем обязательства в срок, а также мы всегда на связи! Широкий выбор товаров, различные условия доставки, качественные материалы – в этом весь Аптренд.

Нам было очень приятно сотрудничать с гостиницей Союз. Хотим пожелать нашему новому клиенту успехов и процветания!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость