МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Партия подстольев доставлена в столичный ресторан Пилзнер Чешская пивная!

29 Января 2013
Партия подстольев доставлена в столичный ресторан Пилзнер Чешская пивная!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Благодаря таким ресторанам как Пилзнер нам больше не нужно покидать пределы России для того, чтобы попробовать лучшие блюда и напитки другой страны. В заведении нашего нового Клиента Вы сможете ощутить прекрасный горьковатый хмель и тот самый цветочный аромат знаменитого чешского пива, которое ведет свою историю с далекого 1842 года.

Хотите почувствовать неповторимую атмосферу Чехии? Тогда Вам точно сюда – в Пилзнер Вас встретят шикарные интерьеры, доброжелательный персонал, простая вкусная еда и, конечно же, любимый пенный напиток.

Чтобы передать настроение старой Праги, создателям кафе пришлось немало потрудиться над визуальной концепцией заведения. Когда Клиент обратился в Аптренд, мы поняли, что ему было очень важно сохранить аутентичность своего заведения. Именно поэтому менеджером проекта были предложены модели тяжелых классических чугунных подстольев из Италии, которые не только функциональны, но и прекрасно смотрятся во многих интерьерах.

Мы просто уверены, что доставленные Клиенту основания для стола прослужат ему верой и правдой не один год, радуя новых и старых посетителей!

Хотим выразить благодарность коллективу ресторана Пилзнер Чешская пивная за плодотворную совместную работу, будем с нетерпением ждать новых обращений!

Не можете поймать четкий образ той самой мебели, которая уже давно должна стоять в Вашем заведении? Это не проблема! Ведь наши квалифицированные менеджеры не только оформляют саму покупку, но и помогают с выбором мебели, учитывая все важные для вас характеристики.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость