МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Пермский отель Хилтон обратился в Аптренд не случайно – ведь мы знаем, что такое настоящий профессионализм!

11 Декабря 2012
Пермский отель Хилтон обратился в Аптренд не случайно – ведь мы знаем, что такое настоящий профессионализм!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Международный бренд Hilton говорит сам за себя – в этой гостинице постояльцы найдут все услуги, которые соответствуют общепринятым стандартам качества. Прежде всего, отель подкупает гостей своим месторасположением: Хилтон удачно разместился практически в центре города, недалеко от исторических памятников и развлекательных центров (рядом гости найдут и спорткомплекс Олимпия, и боулинг, и самый большой в городе кинотеатр), а также от гостиницы рукой подать до международного аэропорта города Перми.

Гордостью Хилтон Гарден Инн Пермь является ресторан Карин, который относится ко всему гостиничному комплексу. Карин – это мастерски приготовленные блюда, как русской, так и европейской кухни; это возможность уединиться за столиком в VIP зоне или провести приятный вечер на летней веранде и, наконец, это шанс отлично отдохнуть в лаундж баре, расположенном на втором этаже.

Гостиница выбрала для себя универсальный формат – сюда едут как туристы, так и бизнесмены, ведь и для них в Хилтоне созданы идеальные, практически тепличные условия. В распоряжение постояльцев предоставлен современный, модифицируемый конференц-зал, оборудованный по последнему слову техники. Эта зона площадью более 140 квадратных метров подходит как для проведения переговоров, так и для деловых конференций, тренингов и семинаров.

Современная гостиница международного формата обратилась в Аптренд за качественными и стильными столешницами из массива бука. Благодаря натуральным материалам, изделия являются экологически-чистыми и безопасными для гостей и сотрудников отеля. Помимо всего прочего столешницы обладают прекрасными свойствами – они очень прочные, а также не боятся термических или механических воздействий. Ну и, конечно же, немаловажным фактором, сыгравшим свою роль при выборе данной модели, стал внешний вид изделия – презентабельный, классический, стильный.

Для того чтобы добиться успеха, необходимо перенимать опыт своих коллег. На наш взгляд, пермская гостиница Хилтон Гарден Инн достойна подражания. Последуйте ее примеру – обратитесь в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость