МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Piatto Nero Catering - новый московский Клиент Аптренд! Мы рады пополнению в нашем списке в сегмента Кейтеринг!

10 Июня 2013
Piatto Nero Catering - новый московский Клиент Аптренд! Мы рады пополнению в нашем списке в сегмента Кейтеринг!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания Piatto Nero считает преемницей лучших традиций кейтеринга. Кухня Piatto Nero – это сочетание итальянских и французских кулинарных традиций с элементами марокканской и японской кухонь. Банкетное меню Piatto Nero сохраняет эту традицию, воплощая ее также в коктейльной карте, которая является центральным звеном в проекте.

Когда новый Клиент сегмента Кейтеринг обращается в нашу компанию, мы часто советуем ему обратить свое внимание на складную мебель, которая является залогом успеха любого мероприятия. О преимуществах складной мебели сказано очень много, основными ее плюсами являются универсальность использования, относительно небольшая стоимость и удобство при эксплуатации. Кроме того, складная мебель всегда есть в наличии на складе Аптренд, и мы всегда с радостью можем продать ее Клиенту прямо в день заказа в любом количестве.

Мы рады приветствовать кейтеринговую компанию Piatto Nero в списке наших Клиентов и надеемся, что наша совместная работа положит начало долгому и плодотворному сотрудничеству!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость