МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Пилите, Шура – она золотая! Рязанское кафе Золотой теленок – новый клиент компании Аптренд!

11 Декабря 2012
Пилите, Шура – она золотая! Рязанское кафе Золотой теленок – новый клиент компании Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Всем нам знакомо с детства неподражаемое произведение Ильфа и Петрова – Золотой теленок. Искрометный юмор, необычная структура романа, глубина социальной сатиры. В честь этого поистине культового произведения советской литературы был назван концептуальный ресторан Рязани - Золотой теленок.

Аристократическая обстановка начала 20 века, искусное вплетение мотивов романа в интерьер и живая музыка – все это создает у посетителей заведения особенное настроение. Здесь проводятся различные тематические вечера и дискотеки, в Золотом теленке можно поиграть в мафию или спеть пару любимых хитов в караоке. И, конечно же, нельзя не сказать об изысканной кухне ресторана – здесь прекрасно готовят популярные европейские блюда, а также предлагают огромный выбор всевозможных безалкогольных и горячительных напитков.

Ну что, Вы уже представили себе неповторимую атмосферу рязанского ресторана? Если да, то Вы  понимаете, что не так-то просто было подобрать в существующий интерьер качественную мебель, которая бы идеально подошла под общую концепцию. Наши менеджеры блестяще справились с поставленной задачей – и в Золотом теленке уже стоят стильные и необыкновенно удобные стулья из массива бука, классические подстолья и столешницы, а также элегантные модульные диваны, изготовленные под заказ.

Хотим поблагодарить замечательный ресторан Золотой теленок за обращение и оказанное доверие! Будем с нетерпением ждать новых заказов!

Если Ваше кафе далеко от стандартов, а в интерьере присутствуют оригинальные элементы, и Вы не можете себе представить, какая же мебель подойдет в Ваше заведение – не беспокойтесь! Просто позвоните в Аптренд! Мы легко и быстро подберем Вам необходимые модели мебели, которые будут радовать Вас и Ваших клиентов!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость