МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Плетеная мебель из ротанга - диваны с мягкими подушками - от компании Аптренд доставлена на летнюю веранду нового столичного бара Time Out Bar

2 Июля 2012
Плетеная мебель из ротанга - диваны с мягкими подушками - от компании Аптренд доставлена на летнюю веранду нового столичного бара Time Out Bar
Уважаемые клиенты и партнеры!

Непохожий на другие бары Time Out Bar завораживает своей спокойной атмосферой и необычным дизайном. Наша компания поучаствовала в создании неповторимого стиля московского заведения – Аптренд поставил в Тайм Аут плетеные диваны из ротанга с мягкими подушками на летнюю веранду.

Менеджеры Аптренд заранее знали, что мебель будет стоять на открытой террасе – а это означает, что диваны будут постоянно подвержены факторам внешней среды (влажность, ветер, дождь). Именно поэтому выбор пал на диваны из искусственного ротанга (этот материал стоек к влаге и воздействиям солнечных лучей) и специального обивочного влагостойкого материала. Тайм Аут Бар расположился на 13 этаже гостиницы Пекин, откуда для гостей заведения открывается живописный вид на ночную столицу. Удобные диваны с мягкими подушками спинок и сидений от компании Аптренд явились завершающим аккордом атмосферы спокойствия, уюта и комфортного отдыха в баре.

Мы очень рады, что одним прекрасным заведением в столице стало больше! Хотим пожелать новому бару Time Out Bar не останавливаться на достигнутом!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость