МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Подмосковный дом отдыха Пялово приобрел у Аптренд партию новой мебели по 3 причинам!

12 Ноября 2012
Подмосковный дом отдыха Пялово приобрел у Аптренд партию новой мебели по 3 причинам!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Вы знаете такое место в ближайшем Подмосковье, где можно: проиграть детям в аэрохоккей, победить друзей в боулинг (и в бильярд, конечно), поиграть в теннис, сходить в бассейн, погреться в баньке, посетить массаж? А мы теперь знаем! Ведь в гостях у нашего нового Клиента – дома отдыха Пялово можно делать все, что душе угодно. Специально созданные комфортные условия позволяют всем посетителям Пялово отвлечься от будничной суеты, погрузиться в спокойствие или, наоборот, заняться активным отдыхом.

Коллектив Пялово всегда приветлив и доброжелателен, потому что сотрудники любят свою работу и исключительно безупречно выполняют возложенные на них обязанности. Для того чтобы облегчить трудовые будни персонала в Пялово, было принято решение заказать партию уникальных складных пластиковых столов от Аптренд. Выбор пал на эту мебель по трем основным причинам:

  • Во-первых, пластиковая столешница данной модели не боится ни ультрафиолета, ни влаги, что позволяет использовать столы на улице, не боясь испортить изделие;
  • Во-вторых, за счет полой конструкции столешницы стол становится очень легким, засчет чего можно передвигать мебель, не прилагая особых усилий;
  • И, наконец, в-третьих, ножки стола оборудованы специальными протекторами, защищающими полы отеля от царапин.
Хотим выразить благодарность нашему новому Клиенту – подмосковному дому Пялово за то, что он выбрал именно нас! Желаем всему коллективу интересных трудовых будней и побольше постоянных гостей!

Теперь и Вы знаете, какими удивительными свойствами обладает складная мебель от Аптренд. Не упустите возможность улучшить свой бизнес - позвоните нам!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость