МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Подмосковный гостинично-развлекательный комплекс Голицын-клуб открыл для себя безупречный сервис Аптренд!

13 Января 2014
Подмосковный гостинично-развлекательный комплекс Голицын-клуб открыл для себя безупречный сервис Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Гостинично-развлекательный комплекс Голицын-клуб открывает свои двери совершенно разным посетителям, однако уровень сервиса и комфорта остается неизменным. Гостям предоставлен комфортабельный двухэтажный отель, где расположено 23 номера различных категорий: стандарт, стандарт +, полулюкс, люкс. Номера оснащены всем необходимым, чтобы отдых был приятным и запоминающимся.

Впервые обратившись в компанию Аптренд, Голицын-клуб выбрал для себя наиболее популярную — банкетную мебель. Удобные условия сотрудничества позволили Клиенту выбрать для себя наиболее комфортный способ доставки и в кратчайшие сроки получить необходимую мебель.

Стремление сделать наш сервис лучше не замыкается исключительно на подборе, продаже, доставке и монтаже мебели — мы с радостью оказываем такие услуги, как создание дизайн-проекта помещения и плана расстановки мебели. Благодаря визуальному представлению информации Вы всегда сможете убедиться, что оснащение отелей и гостиниц — это просто и приятно!

Благодарим нашего нового Клиента — загородный гостинично-развлекательный комплекс Голицын-клуб за доверие! С надеждой на долгосрочное сотрудничество, Ваш Аптренд!

Перейти к портфолио проектов компании Аптренд
Все новости Предыдущая новость Следующая новость