МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Подстолья 3 разных видов доставлены в поистине русский пивной ресторан ПивасЪ – город Пушкино!

11 Сентября 2012
Подстолья 3 разных видов доставлены в поистине русский пивной ресторан ПивасЪ – город Пушкино!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Пивасъ неслучайно заслужил звание лучшего пивного ресторана города. Прежде всего, удобное месторасположение ресторана привлекает посетителей, так как из окон заведения открываются шикарные виды на весь город. Второй фактор успеха – это пиво. Специально для ресторана варятся эксклюзивные пять сортов пенного напитка – традиционное, пшеничное нефильтрованное, медовое, оригинальное красное и охотничье. Остальные пять видов предлагаемого клиентам пива напрямую доставляются из традиционно-пивных стран: Бельгии, Чехии и Германии.

В ПивасЪ можно заказать блюда русской кухни: псковскую уху, вятскую стерлядь, салат из жаренных колбасок и каре ягненка на гриле. Но и это еще не все! Кроме пива и шикарного меню, ресторан ПивасЪ славится своими продуманными интерьерами. Семь залов ресторации – это словно 7 разных заведений, которые созданы для разных посетителей, чтобы абсолютно каждый смог найти место себе по душе. Все залы носят тематические названия: Библиотека, Типография, Красный кабинет, ТелеграфЪ, ТелефонЪ, Лобби бар и десткая комната. Для того, чтобы настроение посетителей всегда было на высоте, в залах работают музыканты и артисты, которые создают непринужденную атмосферу веселья и отдыха.

Наша компания занималась поставкой подстольев в город Пушкино. Прочные и устойчивые чугунные подстолья уже украшают залы любимого жителями города Пушкина ресторана ПивасЪ.

Нам очень нравится, что с каждым годом интерес к русской культуре возрождается, а такие поистине русские заведения лишь укрепляют чувство гордости  за нашу страну. Хотим пожелать ресторану ПивасЪ оставаться таким же самобытным и приобщать жителей города Пушкино к нашим традициям.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость