МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Подстолья от Аптренд изготовлены специально для московского кафе-клуба Китайский лётчик Джао Да

20 Апреля 2012
Подстолья от Аптренд изготовлены специально для московского кафе-клуба Китайский лётчик Джао Да
Уважаемые клиенты и партнеры!

Изготовление подстольев по индивидуальным размерам – всего две недели труда, и подстолья в клубе. Работники Аптренд уложились в сроки, чем подтвердили репутацию надёжного партнёра в глазах менеджеров клуба «Китайский лётчик Джао Да». А качество изготовленных подстольев будет проверено временем.

Во многих ресторанах и кафе используют столы на подстольях – они удобны в использовании, ведь за столиком на подстолье так приятно сидеть, не мешают «ножки» под ногами. Подстолья элегантны, и столы на подстольях от Аптренд, как правило, выглядят довольно изящно.

Нам очень приятно, что один из самых ярких и интересных ресторанов в Москве, раз за разом выбирает мебель от Аптренд для оснащения своих залов. Китайский лётчик Джао Да – культовое место, где собираются прежде всего люди творческие, его любят дизайнеры, художники и музыканты. Нет, это не просто кафе, где можно вкусно поесть. Китайский лётчик Джао Да - это встречи с уникальными музыкантами, место со своим духом, с неповторимой атмосферой творческого драйва. Мы желаем клубу «Китайский лётчик Джао Да» успеха, пусть в ваших залах всегда звучит удивляющая музыка, и пусть все-все посетители найдут в Джао Да что-то интересное для себя! А компании Аптренд желаем побольше таких замечательных постоянных клиентов.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость