МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Получите-распишитесь! Партия новеньких стульев уехала к нашему ставропольскому Клиенту - Торгово-производственной группе ТПГ-26!

13 Февраля 2013
Получите-распишитесь! Партия новеньких стульев уехала к нашему ставропольскому Клиенту - Торгово-производственной группе ТПГ-26!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Новый Заказчик – Торгово-производственная группа ТПГ-26 - обратился в Аптренд с определенной задачей. Ему нужно было найти стул, ни артикула, ни производителя которого он не знал. В распоряжении менеджера проектов со стороны компании Аптренд было только устное описание изделия от Клиента, а также собственные опыт, навыки и знания.

Необходимая мебель была очень быстро найдена – ей оказались стулья с высокой спинкой на хромированном металлокаркасе китайского производства. Сиденье изделия обтянуто качественным кожзаменителем. Как Вы знаете из нашей рассылки, любая мебель из Китая обычно идет в Россию от полугода и дольше. Совершенно случайно нужная Заказчику модель оказалась на нашем складе в Москве, что значительно сократило срок поставки.

Хотим поблагодарить нового Клиента за плодотворную совместную работу над проектом! Уверены, что стулья прослужат им верой и правдой ни один год! Желаем Торгово-производственной группе ТПГ-26 развития, процветания и новых достижений!

Вы где-то видели мебель Вашей мечты, но не смогли узнать о ней точную информацию? С Аптренд это больше не проблема. Наши менеджеры прекрасно разбираются в индустрии мебели – мы сможем подобрать нужное изделие или его аналоги не только по фото, но и по устному описанию! Доверьтесь нам – позвоните в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость