МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Помните: самый главный человек в отеле – гость! Складные столы от Аптренд доставлены в Азимут Отель Санкт-Петербург

29 Марта 2012
Помните: самый главный человек в отеле – гость! Складные столы от Аптренд доставлены в Азимут Отель Санкт-Петербург

Уважаемые клиенты и партнеры!

История дружбы компании Аптренд и сети гостиниц Azimut Hotels, продолжается давно. Azimut Hotels – сеть, представленная отелями в России, а также Австрии и Германии. Каждая новая сделка укрепляет дружбу, и нам приятно получать новые и новые заказы от старых партнёров!

Итак, на этот раз мы произвели доставку складных столов в Азимут Отель Санкт-Петербург (ранее гостиница «Советская»). Мы много говорили о достоинствах складной мебели, и готовы повторить формулу: складная мебель = прочность + лёгкость в использовании + удобство в хранении + уникальный дизайн. Azimut Hotels не в первый раз заказывает в Аптренд складные столы для новых нужд, что подтверждает качество мебели.

Те, кто собираются посетить Санкт-Петербург и мечтают об отеле, где действительно ждут, где желание клиента – закон, и хотят найти отель, наполненный душевной, тёплой атмосферой, остановятся непременно в Азимут отеле! Персонал отеля Азимут исповедует философию: «самый главный человек в отеле – гость». И подкрепляет свою философию делами: приветливым обхождением, идеальной чистотой в отеле. И вкусными завтраками – отметим их особо, ведь о них упоминают в своих отзывах многие гости…

Если вам лично доведется быть гостем Азимут отеля, расположившись в номере, не ложитесь сразу спать, а дождитесь ночи. Вы должны это увидеть – романтическое мерцание огней старого Петербурга, волшебный вид, открывающийся из окон. Приезжайте в отель Азимут с любимым человеком. Вы запомните эту ночь надолго. И вы сюда ещё вернётесь…
Все новости Предыдущая новость Следующая новость