МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Посетители московского бара Темпл Бар теперь болеют за наших, сидя за удобными и стильными столами от Аптренд!

27 Июля 2012
Посетители московского бара Темпл Бар теперь болеют за наших, сидя за удобными и стильными столами от Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Здесь можно делать все, что душе угодно: выпить пива с друзьями, посмотреть футбольный матч, отметить день рождения или даже провести деловые переговоры. Залы распланированы таким образом, что при желании можно как спокойно уединиться от остальных посетителей бара, так и почувствовать атмосферу дружеской общности во время ответственного футбольного матча.

Темпл Бар предлагает шикарный выбор всевозможного пива: каждый посетитель найдет себе свой напиток по душе – классическое и экстравагантное, темное и светлое, фильтрованное и не фильтрованное.

Мы поставили в традиционный английский бар партию функциональных и стильных столов, ножки которых соединены со столешницей прочным алюминиевым крепежом, что делает мебель прочной и долговечной. Ножки столов выполнены из массива бука. Мебель для ресторана была доставлена прямо до дверей столичного заведения. Мебель выбирал клиент вместе с квалифицированным менеджером компании Аптренд.

Хотим поблагодарить английский паб Темпл Бар за плодотворное сотрудничество. Желаем бару как можно больше постоянных клиентов, ждем с нетерпением новых заказов!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость