МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Поставка мебели для базы отдыха Заозерье в Псковскую область успешно завершена компанией Аптренд!

11 Июня 2013
Поставка мебели для базы отдыха Заозерье в Псковскую область успешно завершена компанией Аптренд!

Уважаемые клиенты и партнеры!

База отдыха Заозерье расположена в экологически чистом Пушкиногорском районе на территории местного охотхозяйства. Вокруг - первозданная природа. Территория базы - двадцать два гектара. Гости имеют возможность прогуляться по лесу, сходить на настоящую русскую охоту, либо просто порыбачить для души.

Инфраструктура базы отдыха включает все необходимое для времяпрепровождения всех категорий гостей, а большое количество помещений требует оснащения их качественной мебелью. В последнем пункте на помощь пришла компания Аптренд. Наша работа заключается в комплексной и частичной комплектации отелей и мест, предусматривающих комфортное размещение гостей.

Руководитель проекта Аптренд, руководствуясь предпочтениями и ожиданиями Клиента, порекомендовал приобрести складную мебель: столы и скамьи. Данная категория мебели уже давно доказала свою функциональность и, без сомнения, является универсальным вариантом для тех, кто хочет получить качество и удобство по разумной цене.

Компания Аптренд благодарит псковскую базу отдыха Заозерье за доверие к деятельности компании Аптренд и желает успехов и процветания!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость