МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Постоянный Клиент Аптренд - сыктывкарский Cafeshion - пополнился новыми моделями столов и кресел!

23 Мая 2013
Постоянный Клиент Аптренд - сыктывкарский Cafeshion - пополнился новыми моделями столов и кресел!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Заведение Cafeshion открыто в городе Сыктывкар с 6 октября 2012 года. В уютном кафе, где запрещено курить, можно провести вечер с друзьями и родными. Также здесь внимательно относятся к маленьким посетителям и всегда стараются найти им интересное занятие. Основная аудитория Cafeshion - молодежь, которая активно делится информацией о заведении в социальных сетях.

Cafeshion уже не первый раз заказывает мебель в нашей компании. На этот раз Аптренд доставил в Сыктывкар стулья на алюминиевом каркасе и партию металлических столов. Особенности летнего сезона заключаются в том, что многие заведения открывают летние веранды и обновляют свой интерьер легкой уличной мебелью. Наш Клиент не стал исключением. В течение пары недель вся мебель была в целости и сохранности доставлена к дверям Cafeshion.

Компания Аптренд искренне надеется на то, что наша мебель поможет гостям чувствовать себя еще более уютно и заглядывать в Cafeshion почаще! А мы, в свою очередь, обещаем делать все, что от нас зависит, чтобы наши Клиенты получали вовремя только качественную мебель, подходящую под идею заведения и радующую гостей ежедневно!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость