МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Прагматичные юристы из Оренбурга обратились в Аптренд за складными столами!

19 Июля 2012
Уважаемые клиенты и партнеры!

Нам вдвойне приятно, что юридическая компания – в силу специфики своей работы один из самых предусмотрительных и требовательных клиентов - обратился именно к нам! Мы постарались не обмануть доверие нашего нового заказчика и поставили в Оренбург партию эргономичной складной мебели: складные столы круглой и прямоугольной формы, а также складной стол «четверть».

Выбранные клиентом модели мебели отвечают требованиям любой современной компании – они долговечны, так как столешница защищена металлическим кантом по периметру, они износоустойчивы, так как выполнены из влагостойкой фанеры, очень компактны в сложенном состоянии, а специальный механизм не позволяет мебели случайно сложиться.

Поставленная мебель имеет презентабельный внешний вид, что создает дополнительные преимущества при создании имиджа компании. Нам очень приятно, что клиенты доверяют нам и обращаются за мебелью именно в Аптренд.

Хотим поблагодарить компанию Актив плюс за плодотворное сотрудничество, желаем ей не останавливаться на достигнутом, развиваться и совершенствоваться.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость