МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Приветствуем нового клиента! Автоцентр Тринити Моторс выбрал Аптренд

18 Апреля 2012
Приветствуем нового клиента! Автоцентр Тринити Моторс выбрал Аптренд
Уважаемые клиенты и партнеры!

Тринити Моторс на автомобильном рынке чуть более 20 лет, с 1991 года, и мы с удовольствием реализовывали для этой солидной, безусловно, компании задуманный проект.

Общая тенденция такова, что в последнее время фуршетные столы приобрели большую популярность. Раньше мы собирались с коллегами за большим накрытым столом, чтобы отпраздновать очередную победу, отметить окончание знакового этапа работы. Теперь проведение фуршетов – не роскошь, а рабочая обязанность любой компании.

Почему же выбор в пользу фуршетных столов и коктейльных столиков? Использование столов для фуршета позволяет освободить пространство, на котором можно будет свободно ходить, общаться, танцевать. Главное, конечно, общаться, ведь любой успешный бизнесмен знает, как это важно – наладить контакт, понравиться партнёру, а там и до контракта недалеко...

Пусть фуршеты приносят радость общения и укрепляют отношения с коллегами и партнёрами! Главное – приготовить угощение, чтобы гостям хотелось подольше оставаться. А по поводу «мебельной составляющей» фуршета вас с радостью проконсультируют менеджеры Аптренд.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость