МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Приветствуем нового Клиента компании Аптренд – калужский радиоламповый завод!

14 Февраля 2013
Приветствуем нового Клиента компании Аптренд – калужский радиоламповый завод!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

Один из крупнейших производителей электронных компонентов специального назначения в России обратился в Аптренд за складными столами. Модель Заказчик самостоятельно выбрал из нашего каталога. Складные столы с облегченным металлическим каркасом оказались в наличии на нашем складе в Москве. Специальная столешница изделий, стилизованная под дерево, обладает повышенной прочностью. Счастливый заказчик забрал свою мебель в день оплаты и уже вовсю использует преимущества новой мебели.

Складной стол – это одна из самых универсальных моделей мебели для любого бизнеса. Во-первых, она занимает очень мало места в сложенном состоянии, во-вторых, ее очень легко переносить с места на место, при необходимости реорганизуя рабочее пространство, в-третьих, можно выбрать подходящий размер и цвет изделия.

Нам было очень приятно сотрудничать с новым Клиентом – компанией Восход. Желаем ему и дальше удерживать лидирующие позиции в своем сегменте и развиваться дальше.

Если Вы хотите сделать свой бизнес более эффективным, подумайте над возможностью использования складных столов. Скорее всего, Вы найдете применение этому эргономичному функциональному изделию, и оно очень скоро начнет приносить Вам пользу. Когда Вы примете положительное решение о покупке – позвоните нам! Мы обязательно проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам и поможем подобрать подходящую модель!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость