МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Приятное пополненение в списке новых Клиентов Аптренд! К нам присоединился московский ресторан FISH!

21 Мая 2013
Приятное пополненение в списке новых Клиентов Аптренд! К нам присоединился московский ресторан FISH!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Название  ресторана говорит само за себя. FISH - рыбный ресторан на воде, расположенный на  корабле, пришвартованном к причалу гостиницы «Украина». Нижняя палуба условно разделена на две зоны: бар с двадцатиметровой стойкой и стильной мебелью в духе 60-х годов и ресторан, где вдоль одной из стен расположились аквариумы с рыбой и морепродуктами. Местом притяжения светской публики стал бар на верхней палубе, оформленный в стилистике знаменитых на весь мир пляжных клубов Nikki Beach - с пальмами, плюшевыми диванами-кроватями, гамаками и шезлонгами.

Летний сезон - горячее время для заведений на открытом воздухе. Этим фактом и обусловлен заказ большими партиями складной мебели - лучшего помощника для летнего кафе. О достоинствах легкой и прочной складной мебели сказано очень много, но самый главный показатель - то, что такая мебель раскупается в рекордные сроки!

Проект оснащения московского FISH включал в себя поставку партии складных столов, которую доставили прямо на палубу ресторана всего через несколько дней после заказа. Мы уверены, в том, что наш новый Клиент не будет разочарован сделанным выбором и по достоинству оценит все плюсы складной мебели.

Мы от всей души желаем ресторану FISH успехов и больше ярких мгновений! Надеемся, что наша мебель подарит гостям заведения еще больше уюта и комфорта!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость