МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Разные виды кресел и подстольев от Аптренд уже радуют посетителей тамбовского пивного ресторана Бирхаус!

6 Ноября 2012
Разные виды кресел и подстольев от Аптренд уже радуют посетителей тамбовского пивного ресторана Бирхаус!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Когда последний раз Вы бывали в пивном ресторане? Помните ли Вы ту обстановку всеобщего веселья, расслабления и единства? Может быть, в тот день шел ответственный матч, и Вы от всей души болели за наших? Или просто встречались с друзьями за кружечкой темного немецкого напитка?

Скорей всего, Вы не запомнили мебель, на которой сидели, не потому что она была плохая или хорошая, а просто потому, что обращали внимание совсем на другие вещи. Но поверьте, будь стулья неудобными, на подсознательном уровне Вы обязательно почувствовали бы дискомфорт, и в следующий раз выбрали бы другое заведение.

Если Вы хотите, чтобы Ваши клиенты при словах «комфорт», «отдых» и «приятная обстановка» вспоминали именно Ваш ресторан, кафе или бар – последуйте примеру нашего тамбовского клиента – пивного бара Бирхаус – обратитесь в Аптренд!

Наш новый клиент остановил свой выбор на демократично-лаконичных креслах, которые подошли под общую концепцию заведения, как ничто другое. Удобное сидение данной модели обеспечивает желание гостей оставаться в заведении как можно дольше. Ножки изделия изготовлены из массива бука, что говорит о долговечности поставленных клиенту кресел.

Также Бирхаус приобрел у Аптренд два вида подстольев из матовой полированной нержавеющей стали. Они стали не только опорой для стола, но и стильным аксессуаром в интерьере.

Оглянитесь на свое заведение, посмотрите на него глазами своего гостя. Вам все нравится? Если Вы увидели какие-нибудь недостатки в плане обстановки, то Вы знаете куда обратиться! Просто позвоните в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость