МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Развлекательный центр с необычным названием Черепаха заказал у компании Аптренд партию складных столов

30 Июля 2012
Развлекательный центр с необычным названием Черепаха заказал у компании Аптренд партию складных столов
Уважаемые клиенты и партнеры!

Здесь все создано специально для тех, кто любит, хочет или еще учится играть в эту замечательную игру. Профессиональное оборудование, приятная атмосфера, широкий круг единомышленников. В развлекательном центре находится специальный магазин аксессуаров для игроков, где они могут приобрести необходимую профессиональную экипировку. Площадка для детского боулинга несомненно порадует детей и их родителей – ведь как здорово, что даже самые маленькие смогут с самого детства приобщиться к этой древнегерманской игре!

Специально для клиентов, которые не успели научиться играть, в РЦ Черепаха открыта школа боулинга, в которой опытные инструкторы покажут, расскажут и обучат всем тонкостям катания шаров. Для профессионалов в РЦ часто проводятся соревнования и турниры, где не на жизнь, а на смерть идут бои за звание лучшего игрока. После увлекательной игры все гости Черепахи могут отдохнуть и подкрепиться в ресторане, рассчитанном на 70 человек, разнообразное меню которого удовлетворит любого гурмана.

Компания Аптренд занималась поставкой складных столов, столешницы которых оборудованы противоударным кантом, который защищает изделие от всевозможных сколов и повреждений. Металлический каркас столов имеет облегченную структуру, что позволяет легко складывать и раскладывать изделие. Специальный фиксатор предотвращает случайные складывания.

Хотим поблагодарить РЦ Черепаха за плодотворное сотрудничество. Хотим пожелать компании новых игроков, новых сражений и, конечно же, новых побед!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость