МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Ресторан Харчевня в ТРК Глобус из города Мирный по достоинству оценил преимущества подстольев и столешниц от Аптренд

18 Февраля 2013
Ресторан Харчевня в ТРК Глобус из города Мирный по достоинству оценил преимущества подстольев и столешниц от Аптренд
Уважаемые клиенты и партнеры!

Что такое торгово-развлекательный комплекс для современного человека? Это сосредоточение в одном месте всех необходимых товаров и услуг. В ТРЦ мы приходим для того, чтобы купить продуктов на неделю вперед, порадовать себя обновкой, просто развлечься, сыграв партию другую в бильярд или боулинг или сходить на новый фильм.

Проводя большое количество времени в больших центрах мы успеваем проголодаться и тогда всевозможные кафе и рестораны приходят к нам на помощь. В ТРЦ Глобус таким местом является ресторан Харчевня. Именно туда и была поставлена новая мебель от Аптренд.

Выбор заказчика пал на стильные чугунные основания для стола итальянского дизайна, которые привнесли в интерьер свою концептуальную нотку, а также на износостойкие шпонированные столешницы темного цвета, которые стали прекрасным дополнением к подстольям.

Хотим поблагодарить нашего нового Клиента – ресторан Харчевня в развлекательном центре Глобус из города Мирный - за оказанное доверие и плодотворное сотрудничество. Желаем ему процветать и радовать жителей города новыми сервисами и услугами.

Если Вы выбираете подстолья для своего заведения, обратите внимание на чугунные модели. Они не только прекрасно вписываются практически в любой интерьер, но и не теряют своей внешней привлекательности довольно длительное время. Вас интересует дополнительная информация? Позвоните нам, мы с удовольствие Вас проконсультируем.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость